URLをクリップボードにコピーしました
短縮URL:https://faq.tokai-grp.jp/web/Detail.aspx?id=11270
トップ >
東海ガス(都市ガス) >
ガス機器・設備 >
ガス機器全般 >
ガスコンロ
|
グリルの上手な使い方を教えてください。
|
|
(1) こんがりトーストを我が家で 約3分で中はふんわり、外はサクッと香ばしいトーストの出来上がり。 ※グリル加熱で熱くなった食材の表面から水蒸気が放出。この蒸気の流れにより、加熱している間は食べ物にニオイがつきません。
(2) 揚げ物の温めなおしに 火力が強いから、1分弱の温め直しで外側の水分が蒸発して、表面はカラッと中はジューシーな仕上がりに。
(3) 野菜のおいしさが凝縮 野菜がもっている本来の味が凝縮され、自然の甘みを引き出します。
(4) グリルで焼くピザは格別 庫内が約400℃近くまで上がるグリルは業務用ピザ窯に近いパワーを発揮する調理器。直火で焼いたピザのおいしさは格別。冷凍ピザもおいしく焼きあがります。
(5) まとめて同時調理 アルミホイルで区切って複数のものを同時に焼けば、短時間で調理でき、お弁当など品数の多いメニューに便利。洗いものの手間も省けます。
|